ALBA macht Schule im Kiez – Basketball an der Grundschule an der Wuhle

Diese Jahr erschließt das Konzept ,,Alba macht Schule“ auch Hellersdorf. Dadurch wird möglich, dass Kindern aller Altersklassen ein Sportangebot zu Gute kommt, dass es vorher so nicht gab. Mit der Teilnahme an der Grundschulliga lernen die Kinder sportliche Wettkämpfe, Fair Play und zielorientiertes Arbeiten kennen. Mittlerweile können an der Grundschule an der Wuhle 3 AG’s im Bereich Basketball angeboten werden.

Trainer: Erik Fährmann (netzwerkkoordinator[at]netzwerk-nordost.de)
AG I: 3. + 4. Klasse (Freitag 14:00 Uhr – 15:30 Uhr)
AG II: 5. + 6. Klasse (Donnerstag 13:40 Uhr – 15:15 Uhr)

Mehr Informationen zu ALBA macht Schule im Kiez: Hier klicken
Mehr Informationen zum Netzwerk Nordost: Hier klicken

kijufi – Landesverband Kinder- und Jugendfilm Berlin e.V. | Unsere Schule war dabei

Helfen Sie durch Ihre Bestellungen bei Amazon und Co.

Wie funktioniert's?