Förderverein

Der Förderverein der Grundschule an der Wuhle e.V. – Berlin, heißt Sie herzlich Willkommen.

Seit nun bald …Jahren organisiert und fördert der Förderverein zahlreiche Projekte.

Zum Wohle unserer Kinder! Finanziell unterstützend! Kulturell fördernd! Das schulische Umfeld verbessernd!

In unserem Förderverein, engagieren sich Schüler, Eltern und Lehrer um unsere Schule noch attraktiver zu gestalten. Zur Förderung von Kreativität, Aktivität, Eigenverantwortung und Talenten unserer Schüler unterstützen wir Arbeitsgemeinschaften, Leistungsvergleiche, Projekte, schulische Höhepunkte und die Verschönerung unseres Schulgebäudes inhaltlich, organisatorisch und finanziell.

Unser Verein lebt mit und von seinen Mitgliedern… (seit…).
Treten Sie als neues Mitglied der Schulgemeinde dem Förderverein bei.

Damit der Verein auch weiterhin existieren kann, braucht der Verein jedoch auch aktive Mitglieder, die den Vorstand bilden. Wir suchen dazu dringend Eltern, die bereit sind, sich im Vorstand zu engagieren. Sprechen Sie uns an!

Die Satzung unseres Vereins können Sie sich hier anschauen.

Der Vorstand.

kijufi – Landesverband Kinder- und Jugendfilm Berlin e.V. | Unsere Schule war dabei

Helfen Sie durch Ihre Bestellungen bei Amazon und Co.

Wie funktioniert's?